子育て・グッズ 息子は痰絡みの咳が続いているが、熱や鼻水はない。頻度が少なければ明日から登園しても大丈夫か悩んでいる。保育園での活動を考えると心配している。 先週からたん絡みの咳をしている息子 熱や鼻水がなくなって4日目ですが しつこく痰絡みの咳だけが残ってます💦 残ってはいるもののそんなに頻繁じゃなければ 明日から登園しますか?家ではそんなですが 保育園での過ごし方となると走り回るだろうし 出そうな気も...どうなんだろうと思いまして😫 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 2 保育園 熱 息子 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 息子さんはマスク出来る歳ですか? マスク出来る幼児組なら登園させますが、マスクできない乳児クラスならもうすこし様子みます。 11月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 強制ではないんですが みんなマスク着用しているので 毎日必ず付けて登園してます💦 11月13日 ママ そうしたら通わせて見てもいいんじゃないですか? よほど酷い咳してれば先生から話があるでしょうし… うちは下がまだ2歳クラスでマスク着用はしてないのでちょっと周りの子に迷惑かなーって思いますけど。。。 11月13日 ぽんこつ うちは熱がなく元気なら咳してようが鼻水垂れてようが行かせます🙌 11月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
強制ではないんですが
みんなマスク着用しているので
毎日必ず付けて登園してます💦
ママ
そうしたら通わせて見てもいいんじゃないですか?
よほど酷い咳してれば先生から話があるでしょうし…
うちは下がまだ2歳クラスでマスク着用はしてないのでちょっと周りの子に迷惑かなーって思いますけど。。。