産婦人科・小児科 幼稚園に通っている3歳の子供がいます。今日お昼過ぎから何度も下痢をし… 幼稚園に通っている3歳の子供がいます。 今日お昼過ぎから何度も下痢をしており、明日幼稚園を休んだ方がいいのか迷っています。 下痢以外に熱などの症状はありません。 幼稚園を休ませた場合、病院に行った方がいいでしょうか? それとも2、3日様子を見て下痢が続くようなら病院にかかるで良いしょうか? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 3歳 熱 すてぃんぴー(6歳) コメント ママ 下痢は感染力高いことあるので、私なら休ませます🫡 11月13日 すてぃんぴー コメントありがとうございます。 明日の幼稚園は休ませます! 病院にはかかったほうがいいでしょうか? 11月13日 ママ 脱水になるぐらいの下痢だったら、私は連れて行きます☺️ 11月13日 すてぃんぴー わかりました! ありがとうございました😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すてぃんぴー
コメントありがとうございます。
明日の幼稚園は休ませます!
病院にはかかったほうがいいでしょうか?
ママ
脱水になるぐらいの下痢だったら、私は連れて行きます☺️
すてぃんぴー
わかりました!
ありがとうございました😊