※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーホテルに宿泊予定です。ハッピーエントリーが混雑時に意味があるか気になります。ご存知の方、教えてください。

来月、ディズニーホテルに宿泊予定です。
ハッピーエントリーで15分早く入園できると思うのですが、混雑する日(というかほぼ毎日?)は予定よりも30分とか早く開園すると思うのですが、そうするとハッピーエントリーは特に意味がない感じになってしまうのでしょうか??
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください!

コメント

日月

この間行った時は、公式では9時オープン予定が、一般列は8時15分オープンでした。
ハッピーエントリーは8時オープンでしたよ😄
ホテルのテレビにインフォメーションがあって、そこで詳しくお知らせがあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一般のオープンの15分前に入れるんですね😊
    ありがたいですが、公式の時間よりもかなり早く支度しなきゃですね💦笑
    回答ありがとうございました!

• 11月13日
まい

しばらくは8時15分開園で、ハッピーエントリーは8時からがつづくと思います。
とはいえ、ハッピーエントリーのためにホテル宿泊者も手荷物検査で並ぶので、8時に入園したい場合は7時台に手荷物検査をクリアする必要がありますね。

最近宿泊してきましたが、7時すぎにはもうハッピーエントリー専用の手荷物検査並んでました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに朝は手荷物検査でも並びますね💦
    かなり早めに動かなきゃなんですね!
    聞いておいてよかったです😊
    ありがとうございました!

• 11月13日