家族・旦那 もっとアクティブな旦那だったらよかったなぁ..いっつも寝てるかどこか体調不良の旦那...まじ役せんわーーー... もっとアクティブな旦那だったらよかったなぁ.. いっつも寝てるかどこか体調不良の旦那... まじ役せんわーーー... 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 旦那 体調不良 くますき コメント 退会ユーザー 一緒です! 休みになると(子供と過ごす時間が増える日になると) 頭痛が、、 腰が痛くて、、 云々。 殺意湧きます笑 11月13日 くますき コメントありがとうございます。 共感ありがとうございます! 子供と遊ばずソファでスマホいじっててほんと殺意湧きます。。 なんかいっつも体温計測ってますよ😵ほんとヤになりますよね。。 11月13日 退会ユーザー 分かりすぎます笑 なんか、、なんか仕返しないですかね?笑 体温測るのも同じです🤨😂 11月13日 くますき しかも毎日のようにマッサージ強要してきます...娘にまで。。ほんと嫌です! 仕返しというほどでもなく小さいことですが、いつもおかず取り分ける時、机とか床に落ちてしまったおかずとかは 旦那のとこによそったりしてます😂笑 11月13日 退会ユーザー めっちゃ同じで笑ってしまいました笑 多少期限切れてても夫には食べさせてます😁 いろいろ、、イライラしますが同じような方がいてよかったです❤️ 11月13日 くますき あるあるなんですかね?😂 期限切れも黙ってれば 分からんしこそっと出したりしますよね😂 お互い、忍耐で乗り切りましょう💪💥 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くますき
コメントありがとうございます。
共感ありがとうございます!
子供と遊ばずソファでスマホいじっててほんと殺意湧きます。。
なんかいっつも体温計測ってますよ😵ほんとヤになりますよね。。
退会ユーザー
分かりすぎます笑
なんか、、なんか仕返しないですかね?笑
体温測るのも同じです🤨😂
くますき
しかも毎日のようにマッサージ強要してきます...娘にまで。。ほんと嫌です!
仕返しというほどでもなく小さいことですが、いつもおかず取り分ける時、机とか床に落ちてしまったおかずとかは
旦那のとこによそったりしてます😂笑
退会ユーザー
めっちゃ同じで笑ってしまいました笑
多少期限切れてても夫には食べさせてます😁
いろいろ、、イライラしますが同じような方がいてよかったです❤️
くますき
あるあるなんですかね?😂
期限切れも黙ってれば
分からんしこそっと出したりしますよね😂
お互い、忍耐で乗り切りましょう💪💥