家族・旦那 子どもたち夕寝してしまった😭でも一緒に横になれて休めて嬉しい😄リビン… 子どもたち夕寝してしまった😭 でも一緒に横になれて休めて嬉しい😄 リビングでガタゴト音がする。何してんのかなと思ったらゴミまとめて捨ててくれるんだ🤭🤭 ダンボールも缶もペットも捨ててる🤭🤭 結婚当初は言わないと何もやらない旦那だったけど3年かけて少しだけ気付くことができる男になった笑 地道に頑張ってくれよ旦那🤣 旦那の小さな成長でした。笑 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 旦那 男 結婚 夕寝 ぽん(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり 幸せな気持ちになりました♡ 素敵なご夫婦ですね^^ 11月13日 ぽん いやいや、全然微々たる成長なんです😂最初が底辺すぎて笑笑 11月13日 ままり 小さな成長でも喜べるぽんさんが素敵です♡ 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
いやいや、全然微々たる成長なんです😂最初が底辺すぎて笑笑
ままり
小さな成長でも喜べるぽんさんが素敵です♡