あやまま
私良く行ってます!
コロナ化なのか前までは歯科助手さん居たんですが今はほぼ夫婦経営なのか…完全予約制なんですが💦つい最近も予約しようかと電話したんですが中々出ませんでした😭
先生も優しく説明してくれて、治療もしてくれますし、奥様も優しく接してくれてますし、たまに私子供連れて行ってましたけど相手もしてもらってました笑
あやまま
私良く行ってます!
コロナ化なのか前までは歯科助手さん居たんですが今はほぼ夫婦経営なのか…完全予約制なんですが💦つい最近も予約しようかと電話したんですが中々出ませんでした😭
先生も優しく説明してくれて、治療もしてくれますし、奥様も優しく接してくれてますし、たまに私子供連れて行ってましたけど相手もしてもらってました笑
「歯」に関する質問
さっき仮眠から起きると悪寒がありました。インフルの前のような歯がガタガタなるような震えでした。厚着をして、暖かくしたらすぐ治まりました。乳腺炎?かなと思ったのですが、熱はなく、胸もガチガチほどは張ってなか…
2歳2ヶ月の娘なのですが 2.3語分などではなくもう普通に文章でしゃべるんです😂 「今日、ばーばと、◯◯(わたしの妹)と、わたしと3人でお風呂はいったの!」と今日は言われました😂 え!人数までわかるの!?と思いまし…
食いしばりで歯が痛む方にお聞きしたいです🙇♀️ ・どこの歯がどのように痛みますか? 明確にここの歯!って分かるものですか? ・痛む時は何日も痛みますか? ・歯以外に顎とか頬の筋肉が痛いとかありますか? よろし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント