雑談・つぶやき 今朝、4時に突然、元カレからメールが…Σ(゜Д゜)なんでも、夢で私が、物… 今朝、4時に突然、元カレからメールが…Σ(゜Д゜) なんでも、夢で私が、物凄く不安がってたから、心配だったらしく…Σ(゜Д゜) 確かに同居が心配だったから、なんとタイムリー❗って驚いてしまった(*^^*) 最終更新:2016年12月24日 お気に入り 1 同居 元カレ ハイネ(’-’*)♪(8歳) コメント いち♡ 夢にでてきて、心配してメールくれるなんて、なんだかキュンとしてしました(^_^) 優しい元カレさんですね(-´∀`-) 12月24日 ハイネ(’-’*)♪ コメントありがとうございます(*^^*) そうなんですよ(о´∀`о) なんだか、キュンとしました(笑) 12月24日 いち♡ しかもイブに送ってくるだなんて♪もしかしたら、元カレさん、わざとだったりして…♡(笑) 12月24日 ハイネ(’-’*)♪ めりくり、って送ったら、「あっ!今日ってクリスマスか~」って返ってきたから、どうなんだろ(笑) 12月24日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハイネ(’-’*)♪
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんですよ(о´∀`о)
なんだか、キュンとしました(笑)
いち♡
しかもイブに送ってくるだなんて♪もしかしたら、元カレさん、わざとだったりして…♡(笑)
ハイネ(’-’*)♪
めりくり、って送ったら、「あっ!今日ってクリスマスか~」って返ってきたから、どうなんだろ(笑)