mumu
hcgで吐き気とかはありませんでしたが、悪阻はめちゃくちゃ酷かったので、関係ないんじゃないかなーと思います🥲
mumu
hcgで吐き気とかはありませんでしたが、悪阻はめちゃくちゃ酷かったので、関係ないんじゃないかなーと思います🥲
「妊娠した」に関する質問
2人目不妊です。。😭😭 もうほんとやだーー 生理きそうお腹痛い。。 職場復帰して、ゴールデンウィーク力抜けて体調壊して排卵遅れました。。。 このようなストレス周期でも妊娠した方はいらっしゃいますか、、?? も…
友達への妊娠報告について 高校の時からの親友がいて大学から遠距離になってしまいました。 大学の時とかは年1は遊んでたしよく連絡取ってました。 私が就職してからさらに遠くなりコロナ禍になってしばらく会うことが…
上の子の育休明けてすぐに下の子を妊娠したのをきっかけに仕事辞めて専業主婦になりました。 最近伊丹市に引っ越して、そろそろ保育園に預けて働こうと思ってましたが3歳児と1歳児は空きが無く、求職活動中の専業主婦は点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント