お出かけ 普段連泊旅行に行かないので、荷物の不手際がないようにリストを作りた… 普段連泊旅行に行かないので、荷物の不手際がないようにリストを作りたいと思います。 旦那と私と、5歳児と1歳児の4人です。 オムツの量とか子供の荷物、大人の荷物や旅行にあれば便利なものとか皆さん気をつけているものがあれば何でも教えてほしいです! 普段雪とか降らない兵庫から茨城で2泊、埼玉で1泊の予定です。 飛行機と、茨城から埼玉へは電車移動。その他はレンタカーです。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 旅行 旦那 オムツ 1歳児 車 飛行機 5歳 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント moony mama オムツの量は、普段1日に平均何枚買えてるかで変わると思うので… 1日の必要枚数x日数+1日分 で計算してました。 あとは、ホテル内で遊ぶものおもちゃや絵本の新しいもの準備してました。 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント