ママリ
全く痛みもないなら前駆じゃないですかね!
☺︎
張りだけで前駆でした🥹3分間隔の時もあって一度夜間に受診しましたが「本当に痛みない?」ってめっちゃ聞かれました☺️💦35wから3〜5分間の張りが2.3時間とかありましたが、わたしは特に夜だったので、寝れるかどうかで判断してました🥹
はーと
現在入院中で痛みのない張りやねれるのであれば大丈夫と看護師さんと医師に言われました🙆♀️🙆♀️
ママリ
全く痛みもないなら前駆じゃないですかね!
☺︎
張りだけで前駆でした🥹3分間隔の時もあって一度夜間に受診しましたが「本当に痛みない?」ってめっちゃ聞かれました☺️💦35wから3〜5分間の張りが2.3時間とかありましたが、わたしは特に夜だったので、寝れるかどうかで判断してました🥹
はーと
現在入院中で痛みのない張りやねれるのであれば大丈夫と看護師さんと医師に言われました🙆♀️🙆♀️
「おしるし」に関する質問
明日が予定日の経産婦です🤱 日中は心配するくらい胎動ないのに、夜中になると胎動が激しいのですが、もしかして予定日超過したりするのかな〜💭 早く出てきて欲しいと思って色々陣クス試したり散歩したりしてたけど、全然…
39週3日、予定日まであと4日です🤰 39週1日の検診でエコーのみで内診が無かったので子宮口などの状態はわからないんですが先生からは予定日前には産まれる可能性高いねと言われてソワソワしてます🥺 昨日まで肋あたりで胎…
また今日も陣痛が来なかった🥲陣痛待ちメンタルつらい。 前回の健診で子宮口3cm開いてて、4日前からおしるしもある。 満月だから来るかなと思ってたのに。 誘発分娩になるのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント