ママリ
全く痛みもないなら前駆じゃないですかね!
☺︎
張りだけで前駆でした🥹3分間隔の時もあって一度夜間に受診しましたが「本当に痛みない?」ってめっちゃ聞かれました☺️💦35wから3〜5分間の張りが2.3時間とかありましたが、わたしは特に夜だったので、寝れるかどうかで判断してました🥹
はーと
現在入院中で痛みのない張りやねれるのであれば大丈夫と看護師さんと医師に言われました🙆♀️🙆♀️
ママリ
全く痛みもないなら前駆じゃないですかね!
☺︎
張りだけで前駆でした🥹3分間隔の時もあって一度夜間に受診しましたが「本当に痛みない?」ってめっちゃ聞かれました☺️💦35wから3〜5分間の張りが2.3時間とかありましたが、わたしは特に夜だったので、寝れるかどうかで判断してました🥹
はーと
現在入院中で痛みのない張りやねれるのであれば大丈夫と看護師さんと医師に言われました🙆♀️🙆♀️
「おしるし」に関する質問
2人目って陣痛来てから何時間で産まれましたか? 破水からの方も何時間で産まれましたか? 気付いたら6cm開いてた!とかならないかなぁって 思っています🥲🥲🥲 1人目の時に4cmくらいでもう痛過ぎる!!!!!! と思ってい…
明日で出産予定日当日になりますが、生理痛のような痛みは時々あるものの 前駆陣痛と言うまでは行ってない気がして、、おしるし等全くありません‼️ なんの合図も無いまま陣痛スタートした方いますか?🥺 子宮口3センチ開…
今日で38週になります 朝、トイレ行くと おしるしらしきものが出てて お腹が頻繁に張るようになりました 張ると痛くて動けなくなるくらい、、、 間隔がバラバラやから まだ陣痛じゃないですよね? 1人目が 陣痛って全く気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント