コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は捨ててます😭
キリがないので。
hana♡
子どもに保管を任せています😂
りーちょ
忘れた頃に捨ててます😅
ママリ
1ヶ所に置いてますが、無くなってもそのままです😂
減らさなくても勝手に子供が触って減っていくので、貰ったらそこに置く、数日したら無くなるを繰り返してます😂
ぽん
とりあえずジップロックにまとめて入れてます〜
はじめてのママリ🔰
我が家は捨ててます😭
キリがないので。
hana♡
子どもに保管を任せています😂
りーちょ
忘れた頃に捨ててます😅
ママリ
1ヶ所に置いてますが、無くなってもそのままです😂
減らさなくても勝手に子供が触って減っていくので、貰ったらそこに置く、数日したら無くなるを繰り返してます😂
ぽん
とりあえずジップロックにまとめて入れてます〜
「友達」に関する質問
マイホームについて ぜっっったに平家がいいんですが 庭をありにするか、庭なしにするかで迷ってます 庭があればBBQやら、お庭プールやらできるなーと思うんですが、BBQは毎回お友達の家だし、プールは兄弟の家にコ…
就職してすぐの頃 専門の友達4.5人がマルチ商法で化粧品?かなんか売ってて 一回話聞きにいかん?って儲けるよって感じで 色々な人に言っていて あれやばくない?って私の友達何人かでなりました💦 実際その友達の中で1番…
TikTokライト。 何ヶ月でどのくらいたまりますか? 私は一度交換してから、5ヶ月で3000円分しかたまっていません。 結構毎日マメに色々みたりしてポイント獲得はしています。 夫はお友達紹介ポイントの対象外だったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今まさに整理整頓しようと思ってこの手紙どうしよう?てなってました😂
保管が厳しくなってきたら捨てるのが1番ですかねキリないですよね🥹
はじめてのママリ🔰
気持ちは有り難く♥️