※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

毎晩泣き続けて寝不足で、妊娠中でイライラしています。昼間まで寝ても夜眠れず、辛いです。

毎日のように夜泣きがあって頭痛くてそれが治らなくてのループ。
今日も夜が来ると思うとつらいなぁ、、
夜3時4時泣き続けて寝るのは6時過ぎとか。
なので昼間まで寝て夜また寝ないの繰り返しこれがダメだと思っても眠すぎて私が無理なんだよな。
妊娠中だし余計イライラ。

コメント

ぽのか🔰

同じ状況です🥲(月齢違うかもしれませんが💦)
最近急に夜泣きが始まり、寝かしつけは私なので夫にお願いしても泣き止ませるどころか悪化して諦めて私に任せて寝てます😫
ようやく寝たと思っても朝ごはん作らなきゃいけないのですぐ起きて作ってますが、体調は悪いです。

昼間は寝かせて私も寝ないと持ちません……

• ままり

ままり

同じ方がいるんだなと思うと少し心の救いです😢
    1歳10ヶ月です。
    今も昼寝なしの元気に動き回ってて、、私はその相手をして眠い眠いです😪
    また7時とかに夕寝して変な時間に寝るんだろうなって感じです😵😩

• 11月13日
  • ぽのか🔰

ぽのか🔰

昼寝なしつらいですよね🥲娘も17時とかに眠くなったりしてぐずったりします💦
    私が布団や座椅子に座ったりすると、相手して!ってなるのでダイニングテーブルに寄りかかって一緒に遊んだりしてます😂

つらいのは妊娠中だけだと思ってても長いですよね💦

• 11月13日
  • ままり

ままり

辛いですね、横になると起きろと頭起こされます😵
    これが1番しんどいです。
    座ってるとお腹張ってきます😵

お互い頑張りましょうね😓

• 11月13日