子育て・グッズ 5歳の女の子なんですが、熱と嘔吐がある場合ってコロナ、溶連菌以外で… 5歳の女の子なんですが、熱と嘔吐がある場合ってコロナ、溶連菌以外で何が考えられますか? 昨日発熱、病院連れて行ったら風邪との診断でした。↑は否定されてます。 いままで発熱しても1日で下がる子だったので今回辛そうです😭薬も気持ち悪くて飲めないと拒否。嘔吐は一日一回吐く程度です。下痢もしてないので胃腸炎ではないのかな?とは思ってます。 ※勿論明日もう一度病院連れて行くので病院行けば?等のコメント不要です🙇♀️ 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 病院 女の子 5歳 拒否 胃腸炎 ままり コメント 退会ユーザー 下痢なくても胃腸炎の可能性あると思います🤔 11月13日 ままり そうなんですね!胃腸炎何回か罹ってますが、一日一回程度でも可能性ありますか?? 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!胃腸炎何回か罹ってますが、一日一回程度でも可能性ありますか??