妊娠・出産 産後まもなく4ヶ月になります。3ヶ月頃から抜け毛が酷いです。一人目で… 産後まもなく4ヶ月になります。 3ヶ月頃から抜け毛が酷いです。 一人目で経験してるのでそれは想定範囲内なんですが、 頭皮の乾燥と痒みが急に出てきました😭😭 おすすめのシャンプーなどあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 抜け毛 おすすめ 産後 シャンプー みーちゃんママ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ラティ 私は夫婦でこれ使ってます🥺 11月13日 みーちゃんママ これも気になってました😊 痒みとかましになりますか?? 11月13日 ラティ 私はもともと湿疹もあるので、劇的に変わる訳では無いですが。主人はこれのがいいわーっていってますよ笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
これも気になってました😊
痒みとかましになりますか??
ラティ
私はもともと湿疹もあるので、劇的に変わる訳では無いですが。主人はこれのがいいわーっていってますよ笑