ふわり
大丈夫ですよ🙆♀️
上に子供がいると必然と外に出ないといけない時ありますし!
はじめてのママリ🔰
だいぶ寒くなってきたのでそれが平気ならあったかくして行けば大丈夫だと思います!ただ私は寒がりなので徒歩25分ならタクシーで行くかもしれません!
ふわり
大丈夫ですよ🙆♀️
上に子供がいると必然と外に出ないといけない時ありますし!
はじめてのママリ🔰
だいぶ寒くなってきたのでそれが平気ならあったかくして行けば大丈夫だと思います!ただ私は寒がりなので徒歩25分ならタクシーで行くかもしれません!
「産院」に関する質問
産後5日目です。 メンタルの浮き沈みが激しくなってきて 夕方から夜にかけて涙が止まらなくなります。 1人目の時も1週間くらいそんな時期があったのですが 夫が育休を取ってくれていたのでなんとかなっていたところがあ…
生後1ヶ月、母乳よりの混合です。 1ヶ月検診で1日/31g増加です。おしっこ、うんち回数はクリアしています。産院で助産師さんとの面談などなかったのでこちらで質問させてください🙇♀️ 現在、左右約10分ずつで夜中〜朝は3…
産院で妊娠糖尿病の再検査で2時間値が引っかかり 大学病院に紹介状を書かれました。 大学病院ではとりあえず血糖値を測る機械を借りて 現在2週間測り中です。 インスリンが必要になると大学病院へ転院になるかもと 言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント