退会ユーザー
悪阻は個人差があるので💦そこまで気にしない方がいいです😣病院 にはまだですか?
魚ちゃん
つわりが悪化したのは私もそのくらいのときだったとおもいます!
成長はそんなに遅くはないとおもいます(現在17w)。エコー写真で出てくる日にちは予定日より早めの日にちです。
退会ユーザー
悪阻は個人差があるので💦そこまで気にしない方がいいです😣病院 にはまだですか?
魚ちゃん
つわりが悪化したのは私もそのくらいのときだったとおもいます!
成長はそんなに遅くはないとおもいます(現在17w)。エコー写真で出てくる日にちは予定日より早めの日にちです。
「妊娠」に関する質問
30代で第一子産んだ方。 2人目以降は何歳で産んでますか? 31歳、33歳、34歳で産んでて 現在37歳、もし妊娠出産すれば38歳です。 高齢出産にもはいるし 4人目いけるか悩んでます。 周りの幼稚園ママさんは割と高齢出産…
二人目妊活中です😀 人工授精10回してリセットでした💦 先生からはそろそろステップアップかなぁと… その前に卵管造影の検査してみてから 決めようと話されました! 卵管造影の検査は痛いと聞きますが やっぱり痛いですか…
シングルマザーで結婚を前提に付き合ってもうすぐ2年の彼氏と同棲中です。 最近このまま彼と付き合っていてよいのか、結婚して良いのか悩むようになってしまいました。 悩んでいる理由としては、 彼の地雷を踏んでしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント