コメント
ママリ
同じような状況で
嬉しく?いや、励みになり
コメントしました☺️
私は上の子が3歳8ヶ月、今第二子が8週2日です!
私も2人目を望んで望んで…ようやく来てくれてて喜んでいたのも束の間、、、つわりにやられています💦
私も1人目の時のつわりの記憶が美化されていたことに最近、気がつきました。。。
あー、早く終わらないかなと
今もベッドでゴロゴロしてます🌀
ママリ
同じような状況で
嬉しく?いや、励みになり
コメントしました☺️
私は上の子が3歳8ヶ月、今第二子が8週2日です!
私も2人目を望んで望んで…ようやく来てくれてて喜んでいたのも束の間、、、つわりにやられています💦
私も1人目の時のつわりの記憶が美化されていたことに最近、気がつきました。。。
あー、早く終わらないかなと
今もベッドでゴロゴロしてます🌀
「吐きづわり」に関する質問
助けてください… 着床時期からずっと体調が悪く 早々に悪阻になり、ほぼ寝たきり生活です。 寝たきりになれたらいいけど 上の子の送り迎えなどキツくてたまらないです。 頼れる人はいません… 旦那も早朝に仕事です。 …
3人目(以降)の妊娠期の体調について。 2人目までつわりも軽めで産まれるまで健康妊婦でしたが、3人目は重めの吐きづわりと未だモヤモヤする食べづわりと、2人の子育て+妊娠中の身体のフォローと思ったらお腹が大きくなる…
妊婦11週です。これは吐きづわりでしょうか。 最近、ご飯を食べてお腹いっぱいになると 嘔吐くようになり、嘔吐するようになりました。 特に普段、気持ち悪さはなく、 つわりらしいつわりも今までありませんでした。 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃちゃん
同じですね‼︎
ほんと、記憶が美化されてましたね😅
私もずーっとソファでゴロゴロしてます💦
吐き気がましになっても動くと激しい吐き気に襲われるので、全然動けません😢
早くこの時期終わって欲しいですね🥲
ママリ
ですよね💦
私は主人が平日のおかずを作ってくれているのですが、匂いが耐えられず2階に逃げてきました😭
1日でも早く、つわり期が終わりますように☆彡お互い、頑張りましょうね♪
みぃちゃん
ご主人お優しいですね😭✨
素晴らしい👏
はい‼︎身体無理せず、お互い頑張りましょうね💪
コメントありがとうございました😭