コメント
はじめてのママリ🔰
届いてなければキャンセルできます!
運営に問い合せてみたらすぐ出来ますよ!
退会ユーザー
ゆうパケットポストで発送した場合、3日追跡できなかったことありましたよ!
急に配達済みになってたりもするので
反映されてないだけじゃないですかね…?
はじめてのママリ🔰
届いてなければキャンセルできます!
運営に問い合せてみたらすぐ出来ますよ!
退会ユーザー
ゆうパケットポストで発送した場合、3日追跡できなかったことありましたよ!
急に配達済みになってたりもするので
反映されてないだけじゃないですかね…?
「お金」に関する質問
病気の親と1日でも長く会えるなら、 お金使ってでも帰りますか? 私今関西、地元北海道なんですけど 年明けに地元帰ったら ゆっくり会える日数は2日しかなさそうです。 年末に私が無理やり帰れば、 プラス1日か2日はゆ…
皆さんが私の立場なら旦那の趣味はどこまで受け入れられますか?😢 私は30歳の兼業主婦で、在宅のパートをしています。 息子は小2ですが自閉症があり、普通の子供より手がかかります。正直毎日生きるのに精一杯です。笑 …
現在は育休中ですが、フルタイムの保育士をしています。 早朝は6:30に家を出ることもあり、延長は19時過ぎに家に帰ってくるため、上の子が保育園に通っていた頃は18:45まで仕事をしておりわ延長保育を利用し、19時閉園ま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
他の方が評価してて、キャンセルできませんでしたとあったので無理なのかなと思ってました!
はじめてのママリ🔰
商品が届かない場合はのところに返金申請できると書いてあるので 1度してみてください!!