家族・旦那 旦那が金曜日の仕事終わりにウエルシアに寄って、お菓子や飲み物などを… 旦那が金曜日の仕事終わりにウエルシアに寄って、お菓子や飲み物などを買ってきました。私にもお土産!と言ってコーヒーを買って来てくれたのですが、賞味期限がまさかの今日まで🤣(笑)!金曜日に買ってきて賞味期限が今日までって笑えました😂 買って来てくれた善意は嬉しいけど男の子人って後ろから取ってねと言わないと手前から取るなぁ〜と思って💦皆さんの旦那さんもあるあるですか?教えて下さい🥺💕 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 旦那 エル 男の子 お菓子 コーヒー 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あるある! 手前から取る😂! 11月13日 はじめてのママリ🔰 ないない! 新しい物買ってくる☺️! 11月13日 はじめてのママリ🔰 最近はすぐ消費するものは手前から取るのがマナーだと思ってます😂 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント