妊活 化学流産後、生理が遅れています。プラノバール服用後4日経過し、生理が来ず、妊娠検査薬は陰性です。もう少し待つべきでしょうか? 化学流産後生理がなかなか来ず、 プラノバール飲み切って、4日ぐらい経ちました。 なのに、なかなか生理来ません。 妊娠検査薬は陰性でした。 もう少し待った方がいいのでしょうか?💦 なかなか来ないものなのでしょうか?💦 教えてください😭 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 プラノバール ねこのしっぽ(妊娠6週目, 1歳9ヶ月) コメント ゆうな 1週間くらいで来ると思いますよ。個人差あるので! 2週間経っても来なかったら病院と私は言われてました🤔 11月13日 ねこのしっぽ ありがとうございます😭 そうなのですね、💦 3日ぐらいで来ると思いました💦 気長に待ちます💦 プラノバール飲んでから吐き気がすごいのですが、 副作用でしょうか?😱 11月13日 ゆうな 副作用だと思います💦 11月13日 ねこのしっぽ ありがとうございます😭❤️ いろいろ助かりました💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
そうなのですね、💦
3日ぐらいで来ると思いました💦
気長に待ちます💦
プラノバール飲んでから吐き気がすごいのですが、
副作用でしょうか?😱
ゆうな
副作用だと思います💦
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭❤️
いろいろ助かりました💦