子育て・グッズ 長久手市の保育園入園の保留通知書を受け取った方いますか? 1歳児の保育園について 長久手市の保育園入園を申し込まれた方で 保留通知書をいただいたことがある方、 いらっしゃいますか…? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 保育園 1歳児 入園 長久手市 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳11ヶ月) コメント あーちゃま 子供が3月27日生まれですが、保育園途中入園申し込んで、その時はもぉ満員だったので保留通知書貰いましたよ☺️ 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月入園では保留になる方、 少ないのかな?と思い、質問させていただきました🥹🥹 11月15日 あーちゃま その後、4月入園申し込んだんですが、すんなり入園出来てしまいましたけど😅 役所の子ども未来課に相談してみると色々と相談乗ってくれるので1度行かれてもいいと思いますよ‼️ 11月15日 はじめてのママリ🔰 4月入園は比較的入りやすいんですね!! 待機児童多いとは聞きますが、どうなんだろうと思ってました😂 ありがとうございます!! 11月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4月入園では保留になる方、
少ないのかな?と思い、質問させていただきました🥹🥹
あーちゃま
その後、4月入園申し込んだんですが、すんなり入園出来てしまいましたけど😅
役所の子ども未来課に相談してみると色々と相談乗ってくれるので1度行かれてもいいと思いますよ‼️
はじめてのママリ🔰
4月入園は比較的入りやすいんですね!!
待機児童多いとは聞きますが、どうなんだろうと思ってました😂
ありがとうございます!!