コメント

こたまま
グランママ(岩田屋サロン隣)で見かけたような。
あと伊都イオンのさかえ屋。
もしかしたら
トミタにもあったかも。

退会ユーザー
こんにち!
種類は少ないですが下山門駅前のケーキ屋さんにも売ってましたよ☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
下山門駅の前にケーキ屋さんあったんですね😳!調べてみたらケーキも可愛くて美味しそうでした🥺ありがとうございます❣️- 11月13日
こたまま
グランママ(岩田屋サロン隣)で見かけたような。
あと伊都イオンのさかえ屋。
もしかしたら
トミタにもあったかも。
退会ユーザー
こんにち!
種類は少ないですが下山門駅前のケーキ屋さんにも売ってましたよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
下山門駅の前にケーキ屋さんあったんですね😳!調べてみたらケーキも可愛くて美味しそうでした🥺ありがとうございます❣️
「福岡市」に関する質問
ここ最近フランソアの「チョコのザクッとボルガ」を福岡県内(できれば福岡市東区〜宗像市)のお店で見た方居ますかー? どこのお店で売ってますかね? 5月の始めの方にはお店で見かけてたのですが…
福岡市南区または春日市で周辺で保険治療で鍼治療が受けられる鍼灸院を知っている方教えてください🙇♀️ 鬱病による自律神経の乱れ、眼瞼痙攣で鍼治療に行っているのですが、1回10000円ほどかかり高額で辛いです🥲 効果は…
小児歯科を探してます💦 福岡市早良区でおすすめの小児歯科を新たに探してます😭 今現在かとう小児歯科へ通ってますが予約取りづらいし 先生たちや受付の方の雰囲気が苦手で、、、 教えていただけると嬉しいです!!
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❣️
グランママで2台ゲットしたんですけど他にも種類欲しかったのでイオンとトミタ行ってみます!