妊娠・出産 26日(土)に病院受診前に再検査がおすすめですか? ドゥーテスト 判定について 薬を飲む関係上、予定より早く検査しました (生理予定日+1) もちろん確認線より判定線が薄いです 26日(土)に病院受診を考えているのですが、 受診前にもう一度検査したほうが良いのでしょうか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 病院 ドゥーテスト 生理予定日 ちょみ🔰(3歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ 濃さ的に十分だと思いますが、万が一化学流産になるとしたら26日までに生理がくると思いますので。 それまでに生理来なければ個人的に検査薬での再検査要らないと思います! 11月13日 ちょみ🔰 お返事ありがとうございます! なるほど、出血有無などで判断しようと思います! また別件で質問させていただきたいのですが、はづきさんのプロフ拝見させてもらって4人目のお子さんを妊娠中とのことですが、お子さんごとに妊娠初期症状など違いありましたでしょうか?? 11月13日 初めてのママリ 妊娠初期症状は4回とも割とばらばらでした〜(笑) 1人目は胸の張りがすごくて。 2人目は足の付け根の痛みとほてり 3人目は無症状だったかな? 4人目は下腹部痛だけでした〜 着床出血の茶おりも毎回あるわけじゃなかったですし 11月13日 ちょみ🔰 そうだったのですね! 私は1人目のときは無症状だったのですが、今回は生理前みたいな下腹部痛があるのでいつまで続くのかな?と疑問なのですがはづきさんは、下腹部痛いつまで続いてましたか? 11月13日 初めてのママリ 個人差はあると思いますが、私の場合、腹痛は生理予定日の数日前に出現して、1週間ぐらい続きました〜 初期症状の下腹部痛って、あっても不安ですし、かといって何も症状なくても不安ですよね笑笑 11月14日 ちょみ🔰 まさしく私も今その状態でして、、、😂 上の子の時は無症状だったので、大丈夫か?って不安になってました😂 色々と教えていただきありがとうございました! 寒い日が続きますのでお身体に気をつけてくださいね😊 11月15日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょみ🔰
お返事ありがとうございます!
なるほど、出血有無などで判断しようと思います!
また別件で質問させていただきたいのですが、はづきさんのプロフ拝見させてもらって4人目のお子さんを妊娠中とのことですが、お子さんごとに妊娠初期症状など違いありましたでしょうか??
初めてのママリ
妊娠初期症状は4回とも割とばらばらでした〜(笑)
1人目は胸の張りがすごくて。
2人目は足の付け根の痛みとほてり
3人目は無症状だったかな?
4人目は下腹部痛だけでした〜
着床出血の茶おりも毎回あるわけじゃなかったですし
ちょみ🔰
そうだったのですね!
私は1人目のときは無症状だったのですが、今回は生理前みたいな下腹部痛があるのでいつまで続くのかな?と疑問なのですがはづきさんは、下腹部痛いつまで続いてましたか?
初めてのママリ
個人差はあると思いますが、私の場合、腹痛は生理予定日の数日前に出現して、1週間ぐらい続きました〜
初期症状の下腹部痛って、あっても不安ですし、かといって何も症状なくても不安ですよね笑笑
ちょみ🔰
まさしく私も今その状態でして、、、😂
上の子の時は無症状だったので、大丈夫か?って不安になってました😂
色々と教えていただきありがとうございました!
寒い日が続きますのでお身体に気をつけてくださいね😊