コメント
まのん
生後2ヶ月で東京→京都まで電車と新幹線とバス乗り継いで行きました。ベビールームやオムツ替えスペースの下調べ&当日時間に余裕をもって休憩しながらなら大丈夫だと思います!
まのん
生後2ヶ月で東京→京都まで電車と新幹線とバス乗り継いで行きました。ベビールームやオムツ替えスペースの下調べ&当日時間に余裕をもって休憩しながらなら大丈夫だと思います!
「新幹線」に関する質問
アドバイスが、欲しいのですが 来月新大阪から旅行に行くのですが 新幹線の時間が朝の7時前のやつで息子が最近 4時-6時の間に一度起きてきてミルクを飲んですぐ寝るんですけどミルク飲ませるタイミングと寝てるところを…
子連れのスキー場経験者、教えて下さい😭 今度、5歳と7歳を連れてスキー場に行きます! スキーやスノボはせず、キッズエリアで雪遊び予定です。 私自身スキー場に行くこと自体が中学生以来で😂 初心者すぎて分からないの…
赤ちゃん連れの義実家への帰省 どうやって帰るか迷います 旦那の実家が遠方にあり、 ・車で6時間 ・新幹線で2時間半+その他移動で30分(計3時間) どちらかの手段で帰ろうと思います ※現在3ヶ月、首はまだ座っていないで…
お出かけ人気の質問ランキング
あやめ、
返信ありがとうございます!
そうなんですね!下調べは大丈夫です!余裕持てば安心ですものね!ありがとうございます!