妊活 昨日以前、もしくは昨日の日中あたりに排卵終わっちゃいましたかね?この… 昨日以前、もしくは昨日の日中あたりに 排卵終わっちゃいましたかね? この時点では予測できないのはわかっていますので こんな感じで次検査したら濃くなっていったよー などの体験談教えていただけるとありがたいです! アプリでの排卵予定日は今日なのでもう少し続ける予定です! 最終更新:2022年11月13日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 はじめてのママリ コメント ぱくぱく 12〜13だったような感じがします🤔✨ 11月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 昨日の18時頃検査できたら良かったんですけど💦 終わった可能性ありますよね😅 11月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
昨日の18時頃検査できたら良かったんですけど💦
終わった可能性ありますよね😅