子育て・グッズ ニトリのベビーお昼寝マット持ってる方いますか?けっこう薄い気ですか?… ニトリのベビーお昼寝マット持ってる方いますか? けっこう薄い気ですか?フローリングの上に直置きだと痛いですかね?🌙🧸 最終更新:2022年11月13日 お気に入り ベビー お昼寝マット ニトリ ママリ コメント みけねこ・ω・ミ🎀 結構薄いです! フローリングの上に直置きだとあまり敷いている意味がない感じです🤣 11月13日 ママリ ありがとうございます💗 そうなんですね😳✨ マットか何かの上にしく用なのですね🙂 11月13日 みけねこ・ω・ミ🎀 イブルをほんの少し厚くしたイメージです! 11月13日 ママリ ありがとうございます🙇♀️また店頭で見れる機会あれば見てみます💗 11月13日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💗
そうなんですね😳✨
マットか何かの上にしく用なのですね🙂
みけねこ・ω・ミ🎀
イブルをほんの少し厚くしたイメージです!
ママリ
ありがとうございます🙇♀️また店頭で見れる機会あれば見てみます💗