妊娠・出産 今妊娠26週、急に左足の付け根が定期的に痛いんですが、これ通常ですか?… 今妊娠26週、急に左足の付け根が定期的に痛いんですが、これ通常ですか? 1人目のこと覚えてなくて😭 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 妊娠26週目 妊娠 足の付け根 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 9歳) コメント るい 多分骨盤が原因だと思います! 私も2人目は付け根が痛くて 歩くのしんどい時ありましが サポーターしたら良くなりましたよ! 11月13日 はじめてのママリ🔰 2人目が痛くて同じですね😭 急にでびっくりしました! サポーター探してみます! ありがとうございました😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人目が痛くて同じですね😭
急にでびっくりしました!
サポーター探してみます!
ありがとうございました😭