妊娠・出産 陰部静脈瘤についてまたコロナ禍でも千葉市周辺で子連れ入院の出来る産… 陰部静脈瘤について またコロナ禍でも千葉市周辺で子連れ入院の出来る産婦人科を教えてください。 何度も同じ質問してしまいますが… マイナートラブルのためかたくさんの方に答えてもらえないのですみません。 陰部静脈瘤が怖くて2人目妊娠ためらってましたが、どうやら妊娠したようです。 妊娠検査薬が陽性。ワクワクと不安で…。 皆さん痛み、リスク乗り越えるために何かされてることありましたら教えてください。 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 マイナートラブル 2人目妊娠 陽性 妊娠した 千葉市 ゆか(3歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント