コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は
アンパンマンに興味示さず。
次男は2歳現在
アンパンマン 大好きです❤️

pen
2歳8ヶ月アンパンマン好きです😊
最近プリンセスにも興味が出始めましたが、まだまだアンパンマンが1番です✨
-
はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月でも好きなのですね😊❤️
うちの子もまだ好きでいてくれたらアンパンマンミュージアム喜んでくれそうです🥳
いつか行けたらいいなあと思います🌟- 11月13日

みい
上の子がまだまだアンパンマン卒業せず、アンパンマンブーム続いてます😂
-
はじめてのママリ🔰
3歳のお子さんも好きなんですね♪😊
うちの子もまだまだアンパンマンラブは続きそうで嬉しいです😊❤️- 11月13日

と
もうすぐ2歳になる息子ですが1歳8ヶ月ごろからアンパンマン大好きです!
お誕生日にアンパンマンミュージアム行ってきます
他のキャラクターで一応理解してるのはミニオン、わんわん、トーマスくらいですかね?
この先アンパンマン以外好きになる事あるのか?ってくらいアンパンマン狂です😂
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアム行かれるんですね😊❤️
アンパンマンミュージカルは行けて大興奮だったので、同じテンションのときにミュージアムの方も連れて行ってあげたいなと思います😊
うちもいないいないばーも見ますが、アンパンマンに比べたら冷静に見てます(笑)🤣
アンパンマン最強ですね😍- 11月13日

maru
上の子は2歳になるまでがピークに好きでした!
いまはポケモン、プリキュア、プリンセス、パウパトロールです
-
はじめてのママリ🔰
いろいろなキャラクターに興味持たれてるんですね😍
うちの子もいつまでアンパンマン大好きか楽しみです👀❤️- 11月13日

🦖👶✨
現在も大好きです!
お喋り上達してきて脇役も覚えてきました😄

RY
2歳9ヶ月まだ大好きです😂
この間も近所のアンパンマンショー見に行きました😂
3歳の誕生日にアンパンマンミュージアム連れていく予定です😂

えだまめ
6歳女の子、まだ好きです😂
もちろん一番好き!という訳じゃないのですが、アンパンマンミュージアムに行きたがっています💡
女の子はアンパンマン卒業早いって聞いてたのに、あれ?とたまに思います😂

退会ユーザー
上の子はアンパンマン興味なかったですが下の子は大好きで、3歳になるまで好きでしたよ😊✨

🥖あげぱんたべたい🥖
今でも大好きです🤣🤣🤣

イリス
4歳半の男の子、アンパンマン大好きです。
4歳のお誕生日にはリクエストでアンパンマンミュージアムに行き、クリスマスプレゼントもアンパンマン系をリクエストされています。

はじめてのママリ🔰
みなさん、エピソード付きの心があったかくなる返事ありがとうございました😊❤️
うちの子はアンパンマンいつまで好きかな?と、お返事読みながら想像していました😊🌟
みなさんのお返事にとても癒やされました♪
ありがとうございました❤️
はじめてのママリ🔰
アンパンマンに興味示さずなんですね😊
下のお子さん、私の子と同い年です♪
アンパンマン大好きです😊❤️
アンパンマンミュージアムに、つれていってあげたいのですが県外+コロナ+マスクできないということで周りから反対されて連れて行けず、、大好きなときに連れて行ってあげたいなと思い質問しました😆