コメント
no
お子さん何歳ですか?
同じアパートで子供いる方他に居ないからお話してみたかったんです〜😊
って感じで話しかけるかもです!!
えだまめ
「お子さんおいくつですか☺️?」
とか、「お子さん可愛いですね~😊何月産まれですか☺️?」
「寒いですね~💦自分も子どもも何着ようか悩みますね~💦」
とかですかね☺️
とか言って私も挨拶程度のファミリーがいますが、話しかけるタイミングなかなかありません😂
ほんとたまたまタイミングが合えば…という感じで良いかなと思ってます💡
no
お子さん何歳ですか?
同じアパートで子供いる方他に居ないからお話してみたかったんです〜😊
って感じで話しかけるかもです!!
えだまめ
「お子さんおいくつですか☺️?」
とか、「お子さん可愛いですね~😊何月産まれですか☺️?」
「寒いですね~💦自分も子どもも何着ようか悩みますね~💦」
とかですかね☺️
とか言って私も挨拶程度のファミリーがいますが、話しかけるタイミングなかなかありません😂
ほんとたまたまタイミングが合えば…という感じで良いかなと思ってます💡
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初はそう行きました!
なかなかそれからいかないんですよね🤣🤣
no
そんな感じで話したのに、その後会っても会話ならないなら、向こうもコミュ障もしくは関わりたくないのかなと思います😂
私もコミュ障なので自分からは行けず、ガツガツ話しかけられたら話せるので、もう頑張ってガツガツ行くかですね!笑笑
はじめてのママリ🔰
歳も全然違うので😰😰
それもありますかね💦
この前遠くであったのにわざわざ立ち止まって話しかけてくれたので仲良くなれたらなと思ったのですが🥹
no
どちらが若いですか??
もしママリさんの方が上なら沢山話しかけた方が良い気がします!
私も保育園のママさんで年上の方にはなかなか話しかけられません💦