※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おっぴろげボーイ1月予定🔰
妊娠・出産

夜中にお腹が張りやすい31週の初マタです。ウテメリンを飲んで様子を見ています。同じ経験ありますか?

31週の初マタです。昼間より夜中になるとお腹が張りやすいです。ウテメリンを飲んで様子を見てます。こんな感じ経験ありますか??

コメント

わたしも夜中めっちゃ張ってました🥲

• おっぴろげボーイ1月予定🔰

ご回答ありがとうございます!
    やはり夜中の方が張るんですね🥲
    そもそもお腹が張りやすいらしく自宅安静をしてます。ほぼ寝たきりに近いのに夜中お腹が張ることに不思議です。。

• 11月13日

退会ユーザー

張りやすい体質なのかもしれないですね😢
    わたしは切迫早産だったのでウテメリン飲みながら入院してましたが、比較的夜は張ってました。
    胎動がある時とかも張りやすいですよね💦

• 11月13日
えんがわ

27wから子宮頸管短く自宅安静してます!夜はお腹張ります、、
リトドリン服用してます!
感覚は測ったことなかったです、、

• おっぴろげボーイ1月予定🔰

ご回答ありがとうございます!
    子宮頸管が短くなく、切迫早産でもないですが、よくお腹が張ります。。そうなんですね!効き目とかどうですか?副作用大丈夫ですか??お腹の張りが気になりすぎて、感覚を測ってます🥲1時間に4分起きの時があったりしたので、念のため測ってます!もしものときにお医者さんに相談しやすいと思いまして。。😅

• 11月13日
  • えんがわ

えんがわ

最初は副作用あって動悸や手の震えとかありましたが、もー慣れたみたいです😇
    たしかに、記録しといた方がわかりやすいかもですね!
    先生何回くらい張った?とか聞いてくるけど、え、知らん、、っていつもなるので、笑

• 11月13日