風邪の時の食事何作りますか?食欲がある場合、ない場合、大人用、子供用…
風邪の時の食事何作りますか?
食欲がある場合、ない場合、大人用、子供用
などメニューを変えてる方どのようなの変えてますか?
- はじめてのママリ🔰
う
お腹の調子が悪くなく食欲があるなら普通の食事を与えてます!
しんどくて食べられなさそうなら無理に食べさせずにアクアライトジュレや野菜ジュレ、フルーツなど
とにかく水分取れて食べやすい物を。
大人は作るのが楽な物適当に食べてます!
風邪の時の食事何作りますか?
食欲がある場合、ない場合、大人用、子供用
などメニューを変えてる方どのようなの変えてますか?
う
お腹の調子が悪くなく食欲があるなら普通の食事を与えてます!
しんどくて食べられなさそうなら無理に食べさせずにアクアライトジュレや野菜ジュレ、フルーツなど
とにかく水分取れて食べやすい物を。
大人は作るのが楽な物適当に食べてます!
「食事」に関する質問
トイトレ中の結婚式参加について質問です🙋🏽♀️ トイトレ中で普段はパンツ、おしっこはトイレでできます。 外出先でもできます。 ウンチは何故かトイレでするのがイヤみたいで ウンチしたい時は『ウンチ出る』と言ってオ…
保育園で使用する食事ようのエプロンについたニオイがなかなかとれなくなってきました😭 これは染み付いたらもう買い換えるしかないですかね😭みなさんエプロンや口拭きタオルなどニオイすごくないですか?😭💦
4月から妊活し、タイミング法でクリニックにも通っていますが、また今日リセットきました😢 検査は特に問題なく、毎回排卵も問題ないそうで す。が、かすりもしません。 いちお食事には気をつけ、サプリも飲み、仕事や子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント