☺︎
1年半使ってますが、においとかないです🤔
はじめてのママリ🔰
半年頑張って使ったエプロンからある日強烈なにおいが漂ってきてびっくりして速攻捨てました😂
口拭きタオルは大丈夫でしたが、半年で総入れ替えしました🙌
ママリ
最近、臭いやばいので週末になったら薄めのキッチンハイターに浸けてます😭
マシになるけど来年度になったら買い替えかなぁと思ってます😭
☺︎
1年半使ってますが、においとかないです🤔
はじめてのママリ🔰
半年頑張って使ったエプロンからある日強烈なにおいが漂ってきてびっくりして速攻捨てました😂
口拭きタオルは大丈夫でしたが、半年で総入れ替えしました🙌
ママリ
最近、臭いやばいので週末になったら薄めのキッチンハイターに浸けてます😭
マシになるけど来年度になったら買い替えかなぁと思ってます😭
「食事」に関する質問
愚痴です! 義母と義妹が今度子どもに会いに遠方からやってくるのですが、お宮参りとお食い初めのときに義母が舞い上がって暴走して以来大嫌いになったので来てほしくありません。 まぁただ来るのは仕方ないとして、我が…
3歳差の2人ワンオペ、まだ下の子1歳前です。 ひたすらしんどいです😂 特に食事の時間が悲惨です。 下の子がギャン泣きでそりくり返っています。笑 下の子を抱えていると上の子には1人で食べさせるような感じになるの…
お手頃な冷凍弁当、宅配弁当、ミールキットありますか? もうすぐ2人目出産予定で里帰りなし、両親のサポートなし、夫は特に休みを取る予定はないのでワンオペですが、上の子は日中保育園に行ってくれます。 1人目の時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント