はじめてのママリ🔰
半年頑張って使ったエプロンからある日強烈なにおいが漂ってきてびっくりして速攻捨てました😂
口拭きタオルは大丈夫でしたが、半年で総入れ替えしました🙌

ママリ
最近、臭いやばいので週末になったら薄めのキッチンハイターに浸けてます😭
マシになるけど来年度になったら買い替えかなぁと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
半年頑張って使ったエプロンからある日強烈なにおいが漂ってきてびっくりして速攻捨てました😂
口拭きタオルは大丈夫でしたが、半年で総入れ替えしました🙌
ママリ
最近、臭いやばいので週末になったら薄めのキッチンハイターに浸けてます😭
マシになるけど来年度になったら買い替えかなぁと思ってます😭
「食事」に関する質問
パニック発作がまたでたらどうしようと不安です。 今日は大好きな人たちとの食事会ですごく 楽しみにしてたのに時間が近くなるにつれて不調です。 リーゼというお薬を前に処方してもらったので お守りに持って行ったほう…
夫婦と子どものみでお宮参りするつもりでしたが遠方(新幹線の距離)から実母と義母が参加予定になりました😮💨 さすがにお詣りだけじゃなくて食事会とかもしたほうがいいでしょうか、、 合間で授乳もしないとかなと思うの…
11ヶ月になったばかりの子がいます 生後10ヶ月の時9.65キロで11ヶ月の今測ったら9.46キロで200グラム減ってました この時期は活動量が増えたり離乳食になったりで減ることはよくあることで大丈夫なのでしょうか? それ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント