家族・旦那 あまりにも旦那のスマホ依存症が直らず必要最低限の事のみしたらあとは… あまりにも旦那のスマホ依存症が直らず必要最低限の事のみしたらあとは休日もワンオペって方いませんか? 話し合いはされましたか? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 旦那 スマホ ♡4姉妹♡+♡パパ♡(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じです!話し合いというか、注意?みたいな感じで言って一時的にはやめますが、すぐやりますね😭 11月13日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ 子供の前でもスマホをいじってる感じでしょうか? 相手などされてますか? 直るまで言い続けますか? もう諦めて好き放題して貰ってATMと思う。 ただ、将来子供が大きくなって相手にされなくても後悔しないでね的な事を言うなどしてますか? 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡4姉妹♡+♡パパ♡
子供の前でもスマホをいじってる感じでしょうか?
相手などされてますか?
直るまで言い続けますか?
もう諦めて好き放題して貰ってATMと思う。
ただ、将来子供が大きくなって相手にされなくても後悔しないでね的な事を言うなどしてますか?