ママリ
うちの旦那もそうですよ😮💨
携帯もそうですが、頭カチ割ってやろうかな♡と何度思ったことか。
ままり
ほんっとイライラしますよね!!!!
あなたはなんなの?同居人なの?一人暮らしのつもりなの?と言ったことはあります
phoenix 🔰
散々喧嘩しましたし テレビぶっ壊してやりました
( ´,_ゝ`) テレビには申し訳なかったけど 限界でした
オンラインゲームを何時間もしてたので
今は息子が産まれてから 良いほうに変わってきています
さおり
私は事あるごとに近所のおじさん呼ばわりしています。
面倒見たい時だけ、可愛い可愛いしたい時だけするのは近所のおじさんだから!と。
パパなら常に子どもファーストだよ!寝て時間ができたら自分の時間だよと。おかしいと思うなら離婚届にサインしろと言っています。
はじめてのママリ🔰
こういう質問、うちもです!って回答多くて男ってほんとどんだけバカなの?って思っちゃいます、、
あ、もちろんうちの旦那もです(笑)
もう今はやりたいだけやれば?こどもに他人扱いされてしまえ!って思って私が全部してます🤣
退会ユーザー
どこのおうちも似たような旦那さんが居るんですね🤣
我が家は帰宅したらSwitch、長〜いトイレのお供にもSwitch、休日は見境なくSwitchだったのでコントローラーを隠しました💮
ゲームばかりで子供と向き合うつもりがないなら家を出ていくか、改心するかどちらかにしてと今取り上げ1ヶ月、そろそろ時間を決めてコントローラー返してあげようかなと思ってるところです😂
レモン🍋
それはイライラしますし、まだぶつけてないのが偉いです。笑
うちは妊娠、出産、授乳という1番大変なところを私が経験したんだからそれ以外は全部やるくらいのつもりでいてくれないと困る。というか一緒にいる意味無くなってくる。と言いました。笑
ちー
壊すと後々ややこしいので、やるならスマホ隠す方向で!!!!笑
コメント