妊活 いつも排卵予定日より2.3日早まるので早めに検査薬やるのですが今回全然… いつも排卵予定日より 2.3日早まるので早めに検査薬やるのですが 今回全然陽性にならない、、 ちゃんと予定日に排卵するのかな 検査薬無駄にしたーショック、、😱 みなさんもこういう時ありますか??笑 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 予定日 排卵 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 何回もあるので海外の安いやつまとめ買いしました😂 11月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ やっぱりありますよね😂 私も海外のやつ使ってるんですが、それでももったいなーい!って思ってしまいます🤣 ただのケチですねw 11月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
やっぱりありますよね😂
私も海外のやつ使ってるんですが、それでももったいなーい!って思ってしまいます🤣
ただのケチですねw