ぺこ
ドラッグストアは症状が無い、尚且つ周りに陽性者がいない場合のみだったはずです💦
どうしても具合悪い場合は急患かなと思いますが、
そうでない場合は月曜日まで待つしかないのかなと思います😫
はじめてのママリ🔰
救急センターは薬もらいたいとか検査したいだけなら控えると書いてあったので、うちは月曜日まで待ちました💦
そのうち熱も下がったので、かかりつけ医で検査するか薬局で専用の抗原検査を買うか迷い、抗原検査きっとを購入してネットで陽性者登録しました❗️
ぺこ
ドラッグストアは症状が無い、尚且つ周りに陽性者がいない場合のみだったはずです💦
どうしても具合悪い場合は急患かなと思いますが、
そうでない場合は月曜日まで待つしかないのかなと思います😫
はじめてのママリ🔰
救急センターは薬もらいたいとか検査したいだけなら控えると書いてあったので、うちは月曜日まで待ちました💦
そのうち熱も下がったので、かかりつけ医で検査するか薬局で専用の抗原検査を買うか迷い、抗原検査きっとを購入してネットで陽性者登録しました❗️
「その他の疑問」に関する質問
旦那が本厄です。 今年に入り事故3回(全て貰い事故)軽傷ですが、3回目の事故でバイクが廃車になるほどの事故でした😭 そして最近は目に怪我をし、片目が見えなくなるほどの傷で仕事お休み中です…。 今からお祓いに行って…
くだらない質問です🤣 最近クレープにハマっているのですが、クリームの入っていないクレープって美味しいですか? (シュガーやチョコスプレー等シンプルなものがありますよね) 食べてみたいなーと思うものの、せっかく…
恐らくワキガです。 7年前くらいに これを使ったら脇が赤くなりヒリヒリした経験がありますが 再度ネットで調べると 口コミが良いので 試してみようかなと思います。 匂いかなり抑えられますか? ちなみに、ドラッグス…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント