子育て・グッズ 右胸がジンジンと痛むことがあり、乳腺炎かどうか心配です。病院を受診した方が良いでしょうか?乳腺炎の症状も知りたいです。 こんばんは。完母です。 右胸がたまにジンジンと痛む事があるのですが、乳腺炎でしょうか…?🥲 左の方が特にジンジンと痛む事はありません。右だけがたまに痛みます… 病院に行ってみた方がいいですかね…? また、乳腺炎かもしれない症状も教えて欲しいです! よろしくお願いします😭 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 病院 完母 症状 みんまる🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 左から飲ませてますか? 11月12日 みんまる🔰 右→左です! 左は張ったり痛くなったりする事がなく、それと逆に右は張ったり痛くなったりするので右から飲ませてます! 11月12日 退会ユーザー 吸わせると作られるので私もジンジンすることはありますよ😮💨💭 右の方が左よりも作られてるんじゃないかなと思いました! 11月12日 みんまる🔰 母乳を作る痛みなんですね!乳腺炎じゃなくてよかったです!安心しました😊 なるほど!教えていただきありがとうございます!😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんまる🔰
右→左です!
左は張ったり痛くなったりする事がなく、それと逆に右は張ったり痛くなったりするので右から飲ませてます!
退会ユーザー
吸わせると作られるので私もジンジンすることはありますよ😮💨💭
右の方が左よりも作られてるんじゃないかなと思いました!
みんまる🔰
母乳を作る痛みなんですね!乳腺炎じゃなくてよかったです!安心しました😊
なるほど!教えていただきありがとうございます!😊