コメント
みみ
準備面倒くさいですが、おうちピクニックの予定です😂
午前中は娘と一緒に折り紙とかでお花作って、それ散らばしてリビングでシート敷いてお弁当食べます🤣🫶
午後は曇りの予報なのでそれを信じて、ちょっとお買い物にいくかもです🥹車の移動中でお昼寝してくれるかなーと願って...!!
退会ユーザー
鶴崎やグレイスタウンでマルシェがあるのでどっちか行こうと思います。
-
はじめてのママリ🔰
鶴崎公園ですかね?グレイスタウンは知りませんでした!調べてみまさ🥰コメントありがとうございます!
- 11月12日
はじめてのママリ
雨も午前中ぽいので、昼から旦那に外で焼き鳥とか焼いてもらって焼き鳥パーティーします🎉
はじめてのママリ🔰
おうちピクニック、娘さん喜ぶでしょうね🥰!
1日雨予報だと思ってました🥹曇りなら少し出かけてみようかなぁ😌お昼寝してほしいですねー!!笑
コメントありがとうございます😊!
みみ
グッドアンサーありがとうございます✨楽しく過ごせましたでしょうか😌
雨予報だったのに、むしろほとんど晴れてましたね...暑いくらい...🤣笑
1日家だと何するか本当に迷いますよね😂来週からもがんばりましょう🫶
はじめてのママリ🔰
割と早めから晴れましたね😂お出かけできて良かったです😊!
来週末も雨予報ですので、我が家もおうちピクニック候補にいれます!笑