妊娠・出産 体力がなく、座れるなら立たない精神で生きてきた女性が妊娠し、出産が心配。体力なくても出産できるでしょうか?同じ経験の方いますか? 絶望的に体力がない人間です。 小中高永遠に帰宅部&体育の授業だいたいサボる、大人になってからずっとデスクワーク、駅階段ハァハァしんどいからなるべくエスカレーター 横になれるなら座らない、座れるなら立たない精神の元で生きてきました。 妊娠してからもう最低限しか動いてなくて、足の筋肉もう萎縮気味です。出産が心配ですwwww 体力なくても産めるものでしょうか? 同じ感じの方で産んだ方いらっしゃいますか.....? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 妊娠 出産 体 肉 ママリ(1歳11ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 2人目2ヶ月弱入院し 体力ない状態での出産でしたが 大丈夫でした♡ 産後のほうが体力いります😭 11月12日 ママリ ほんとですかぁあああありがとうございます😭 一旦産後のことを忘れて頑張って産むことにします、、!笑笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですかぁあああありがとうございます😭
一旦産後のことを忘れて頑張って産むことにします、、!笑笑