妊娠・出産 排卵日10日目に薄く陽性が出て、11日目の今日の朝検査したら陰性でした… 排卵日10日目に薄く陽性が出て、11日目の今日の朝検査したら陰性でした。化学流産でしょうか。 ちなみに2人目出産する前も流産しています。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 排卵日 出産 陰性 陽性 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 兄弟ママ うーん… 一回陽性が出たなら次の日は濃くなると 思うので 陰性なら今回は化学流産の可能性は 高いと思います…💦 3時間前 🍓 もう少し日にち空けてから検査してください💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント