コメント
♡
同じですー😭先週高熱で抗生物質のんでスッキリしたのに、今週また風邪で高熱と咳…こんな毎週熱出ますかねって言ったらよくありますって言われました…今月幼稚園うちも全然行けてません。咳と熱にやられて気管支炎になってしまい…来週も休ませます…嫌ですよね。看病疲れました…次男の次は今日からお兄ちゃんまで、😭辛いです。
♡
同じですー😭先週高熱で抗生物質のんでスッキリしたのに、今週また風邪で高熱と咳…こんな毎週熱出ますかねって言ったらよくありますって言われました…今月幼稚園うちも全然行けてません。咳と熱にやられて気管支炎になってしまい…来週も休ませます…嫌ですよね。看病疲れました…次男の次は今日からお兄ちゃんまで、😭辛いです。
「幼稚園」に関する質問
うちの子は幼稚園で3人グループの男の子にズボンを脱がされたり、蹴ったり殴られたりやられた本人は笑ってますが正直見ていて気分が悪いです。 痣も何度かみています グループ同士で笑っているのも見かけていて子ども社…
3歳 初めての眼科に行きました 視力検査の結果、弱視かもとの事でした😱 ※3歳児検査で乱視ありだったので、眼科受診勧められていきました 1週間点眼して瞳孔開かせて、 再来週詳しく検査するのですが、弱視ではないパタ…
幼稚園や小学校低学年のお子さんは、友達関係充実していますか? お母さん自身もママ友付き合いなど楽しいな〜と思っていますか? 私自身、幼稚園や低学年の頃はそれなりに特定の仲良しの子がいたり放課後も遊んだりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
achamo♡
コメントありがとうございます😭
抗生物質もあまり頻繁に飲ませたくないけど飲まないと治らないですよね💦ここまで頻繁に風邪引かれると、もはや風邪じゃない違うものじゃない?!って思います…看病も辛いし、幼稚園に行ってる時間のゆっくりできる時間が無いのも厳しいです💦兄弟いると終わらないですよね😢どうしたら良いんですかね💦💦涙
♡
私も心配で、血液検査してもらいました😭ネットだと怖いことたくさんかかれてるので…
幼稚園行ってる間の休憩時間無し+看病は本当疲れますよね…
うちは上二人とも幼稚園なので、やっと行けるかと思ったらまた1人休み…で繰り返しの今月です😓咳って本当ながびきますよね😭夜泣いて起きたりで寝不足です…
achamo♡
わたしも血液検査お願いしようかなあって今悩んでます😭ネットって調べれば調べるだけ怖いですよね💦それぐらい危機感持っていた方が良いのか?!って思います🥲よくもまあそんなに色々と風邪の種類あるわ…ってくらい果てしなくかかりますもんね😭3人のママさんは1番下の子がまだ生後1ヶ月なんですね👶🏽♡難しいかもしれませんが無理せず休める時、休んでくださいね😭