コメント
ほなみゆ
朝は同じ時間に起きる習慣付けた方が良いので、起こします!
赤ちゃんは眠かったら自分で二度寝したり、お昼寝したりするので、大丈夫ですよ🙂
ほなみゆ
朝は同じ時間に起きる習慣付けた方が良いので、起こします!
赤ちゃんは眠かったら自分で二度寝したり、お昼寝したりするので、大丈夫ですよ🙂
「睡眠」に関する質問
保育士さんに質問です。 午睡の時間が12時20分から14時45分まで 0歳クラス1歳クラスが途中で起きてしまい再入眠できなかった場合は静かに遊ばせてますか? それとも無理にでも時間まで布団に寝転ぶように言い聞かせます…
生後1ヶ月の娘がいます。 新生児の頃から抱っこマンで一人で寝るのがあまり出来ない子だったので基本的に抱っこしてることが多いいです。 夜もモロー反射が凄すぎてビックリしてすぐ起きてしまいます、、。スワドルは効…
鼻水ジュルジュル 熱は37.5が最高 咳というか、鼻水が喉に流れ込んでむせてる感じ ミルクの飲みはよし、睡眠もしっかりする、うんちもよし。 まだ病院は連れて行かなくても大丈夫でしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bunchoro
ありがとうございます!やっぱりそうなんですね💦起きる時間は同じにしないとリズムってすぐ狂っちゃうのかな?
今日は8時半に自然に起きるまで放置しちゃいました💦