お仕事 飲食店のパートなんですがシフト入ってて休む時はグループLINEで理由を… 飲食店のパートなんですが シフト入ってて休む時はグループLINEで理由を言って かわりを自分で見つけないといけません。 今月29日子供の参観日をすっかり忘れてて 休みもらいたいのですが 前回も参観日忘れてて休みもらってます😅笑 またかよ!と思われたくないので 違う理由がいいんですが思いつきません笑 皆さんはシフト変わってもらう時なんて言ってますか? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り パート LINE 飲食店 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ゆず 私用じゃダメなんでしょうか? それか役所関係の用事とかはどうですか? 11月12日 トマト 私はよく法事っていいます、一周忌とか😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント