ココロ・悩み パブロミニタルト プレーンを食べたのですが食べた感じレアではなさそ… パブロミニタルト プレーンを 食べたのですが食べた感じレアでは なさそうだったのですが あれはレアに入るのでしょうか? 詳しい方居てませんか? 妊娠中なのでレアだったら リステリア菌が気になって… 食べたのは写真みたいなやつです!! 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 妊娠中 写真 ♡3児mama♡(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 焼き色付いてるから最低でも100度で焼かれてると思いますよ。 リステリア菌は70度で死滅するとかだったような。 11月12日 ♡3児mama♡ コメント有難うございます😭 良かったです💦 安心しました😮💨 11月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡3児mama♡
コメント有難うございます😭
良かったです💦
安心しました😮💨