その他の疑問 名古屋の芸能事務所(子供)詳しい方いますか?親戚の息子がめっちゃ可愛… 名古屋の芸能事務所(子供)詳しい方いますか? 親戚の息子がめっちゃ可愛くて、オーディション受けさせたいなって話してるんですが、テアトルアカデミー以外で有名で活躍の場が多そうな芸能事務所教えてください🥺 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 1 息子 親戚 るん(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友達は劇団ひまわり入ってました☺️某ランドセルのCMや連続ドラマの子役枠貰ってました! 有名女優になった近所の子は東京までモデルオーディション行ってました🤔 11月12日 るん ありがとうございます^_^ 劇団ひまわりってテレビより舞台のイメージでしたが、テレビもでるんですね!ありがとうございます♪ 11月12日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます^_^
劇団ひまわりってテレビより舞台のイメージでしたが、テレビもでるんですね!ありがとうございます♪