はじめてのママリ🔰
夫婦そんな感じなら、それはそれでカジュアルにする方針なのねとまとまってるかと思います😂

moon
写真にのこすならカジュアルかなって思います。
でも身内しか見ないし気にしないなら良いと思います。

はじめてのママリ🔰
私は不向きだと思ってしまいます😅

サメ子
皆さま、意見ありがとうございます!
家族内だけの撮影なのでという事でこのままカジュアルでまとめて行く事にしました!
はじめてのママリ🔰
夫婦そんな感じなら、それはそれでカジュアルにする方針なのねとまとまってるかと思います😂
moon
写真にのこすならカジュアルかなって思います。
でも身内しか見ないし気にしないなら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
私は不向きだと思ってしまいます😅
サメ子
皆さま、意見ありがとうございます!
家族内だけの撮影なのでという事でこのままカジュアルでまとめて行く事にしました!
「服装」に関する質問
シーに行きます! まさかの雨の予報です😢 行く選択肢しかないのですが楽しめますでしょうか?🥶 1歳半と6歳の子がいます。 最高気温19℃最低気温14℃です。どんな服装がいいですか?カッパを着せる予定です!
冬場の赤ちゃんの寝る時の服装についてです。 スワドルの下に着込むんでしょうか? スワドルの上からスリーパーって変ですよね…? スワドル着るとよく寝てくれるので 冬も使いたいのですが、これだけだと寒いんじゃ…? …
出産したい病院行って 話を聞かれて 頼れる身内は居ない1人目の時はほぼワンオペだった話をほんと軽くしたら 「そういう親が子供を殺すんですよ」ってわたしも子供をそうするみたく言われたのがショックすぎて引きずって…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント