雑談・つぶやき 生理でお腹痛い(´×ω×`)今日は、とりあえずゆっくりと過ごしたい🍀 生理でお腹痛い(´×ω×`) 今日は、とりあえずゆっくりと過ごしたい🍀 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 生理 *ママ*(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ほのぼのママ わかります。今日朝からだるくておかしいなと思ってたら、さっき生理になりました。このなんとも言えない辛さを男も分かればいいのに😑と思います。元気もでないし、寝てたいです😂 11月12日 *ママ* コメントありがとうございます✨ 本当元気出ないですよね💦 生理大丈夫ですか? 子どもいるとなかなかゆっくり出来ないので辛いですよね(тт) お互い無理せずに過ごせればいいですね🍀 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
コメントありがとうございます✨
本当元気出ないですよね💦
生理大丈夫ですか?
子どもいるとなかなかゆっくり出来ないので辛いですよね(тт)
お互い無理せずに過ごせればいいですね🍀