2歳の女の子にクリスマスプレゼントは何あげますか?
- ゆずママ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)
hana
ブロック好きの娘にはアンパンマンのブロックセットにしようかと思っています。
退会ユーザー
最近ディズニーのキャラクターが好きなので寝巻きとして着れる着ぐるみにしようかと思ってます笑
ハロウィンとかもやらなかったし、寝巻きとしてなら嫌がらず着てくれるかなーと思いました。
hana
ブロック好きの娘にはアンパンマンのブロックセットにしようかと思っています。
退会ユーザー
最近ディズニーのキャラクターが好きなので寝巻きとして着れる着ぐるみにしようかと思ってます笑
ハロウィンとかもやらなかったし、寝巻きとしてなら嫌がらず着てくれるかなーと思いました。
「女の子」に関する質問
よく、父親の年齢が上がると女の子が生まれやすくなると言いますが実際どうですかね? うちは2人姉妹がいて、年齢が上がると…ジンクスが本当なら、3人目も女の子なのかなー?とか思って😂 女の子ばかり生まれるとか、男…
娘の名前がなごみで、今まで同じ名前の子会ったことあるんですが、 和心くん、和海くん、どちらも男の子でした。 なごみは男の子に多いイメージですか? 女の子のなごみちゃんは身近にいますか?
年中の女の子「今日保育園でうんち出そうだったけど我慢できた」と言っていました その年で我慢してるんやーと少々驚きましたがそんなもんでしょうか? 便秘でお薬も飲んでるので出してほしい気持ちはあるものの園では出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント