家族・旦那 生後11日目。私が授乳するとよく唇が紫色になり息が一瞬止まったりチア… 生後11日目。 私が授乳すると よく唇が紫色になり息が一瞬止まったり チアノーゼ⁇みたいになります。 授乳をそのまま上手く飲んでくれるときもあれば むせたりします。 旦那さんがあげてくれる時は そんな事は起こりません。 私のときだけです。 火曜日から旦那さんは仕事始まるので 私一人になります。 動画を見て勉強して その通りにしても同じことが起きます。 もう、どうしたらいいかわかりません。 なにかアドバイスもらえませんでしょうか。 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 旦那 授乳 勉強 動画 チアノーゼ 生後11日 ちー(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一度搾乳してからあげてみてはどうでしょうか?🤔 思ってるより量が出ててむせているのかもしれません! 11月12日 ちー ありがとうございます🙏 一度試してみます😩 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます🙏
一度試してみます😩